Телефон:

+7 (938) 480-00-44

Телефон:

+7 (909) 468-81-15

Время работы:

Круглосуточно

ВЫКУП АВТО В КРАСНОДАРЕ

Хотите быстро продать Ваш автомобиль? Боитесь, что Вас обманут? Ищете, где продать дороже? Обратитесь к нам за услугой срочного выкупа авто в Краснодаре и не беспокойтесь ни о чем!

Выкуп авто с запретом на регистрационные действия в Краснодаре

Выкуп авто с запретом на регистрационные действия в Краснодаре

Компания «Выкуп авто в Краснодаре» предлагает квалифицированную помощь и срочный выкуп машин, в том числе с запретом регистрационных действий.

Почему на автомобили накладывают запрет регистрационных действий?

Запрет на регистрационные действия — это мера, которая устанавливается соответствующими уполномоченными органами и препятствует владельцу совершать какие-либо определенные действия в отношении своего автомобиля, например сдать в срочный выкуп машин. Проще говоря такой автомобиль нельзя снять с учёта и переоформить на другое лицо.

В соответствии с Приказом МВД РФ № 1001 от 24 ноября 2008 года «О порядке регистрации транспортных средств» одним из оснований отказа в совершении регистрационных действий с автотранспортными средствами является наличие запретов, ограничений и арестов, которые могут быть наложены:

  • судами,
  • следственными органами,
  • таможенными органами,
  • органами соцзащиты,
  • другими органами в соответствии с законодательством РФ.

Делается это для последующего изъятия автомобиля в целях погашения долга после вынесения судебного решения. Ограничение может быть применено при залоге авто в качестве обеспечения иска имущественного характера. Чтобы уточнить подробности, обратитесь к нам в срочный выкуп машин.
Судебный пристав вправе наложить запрет регистрационных действий, если у него имеется судебное решение на взыскание с автовладельца какой-либо задолженности (неоплаченных штрафов или налогов, не внесенной платы за квартиру и др.). Приставы могут также применить запрет на регистрационные действия в случае неуплаты владельцем автомобиля алиментов.

Таможенные органы прибегают к запрету регистрационных действий при подозрении на неправильные действиях при растамаживании автомобиля, ввезенной из-за границы. Например, когда очень дорогие автомобили растамаживаются по незаконным схемам как рядовые легковушки, с целью более выгодной дальнейшей продажи.

Органы соц. защиты могут накладывать ограничения на регистрационные действия в пользу несовершеннолетних.

Запреты и ограничения на регистрационные действия применяют также и отделы розыска ГИБДД, если у сотрудников имеется информация, что машина участвовала в ДТП, в котором были повреждены области нанесения VIN-кода, крепления табличек и шильдов.

Выкуп авто с запретом на регистрационные действия производится по цене максимально приближенной к рыночной, только с учетом проблем связанных со снятием регистрационных ограничений и общего технического состояния автомобиля.

Если вы хотите сдать авто в срочный выкуп машин, обратитесь к нам.